当前位置:首页 > 教育教研 > 教育教改
教育教研
劲风吹战鼓擂——我校举行新学期高三全体教师大会
发布时间:2017-02-10 10:16:00 作者:系统管理员  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:934
  为更好地总结经验,分析得失,助力2017年高考,24日,我校隆重举行了新学期2017高三第一次全体教师大会。校长黄克勤副校长朱楚湘及全体高三教师参加了大会。会议由课程部主任罗先文主持。
  首先,副校长朱楚湘就本届学生在全市协作考试中的各项情况进行了通报,客观地评定了本次考试的得失,全面总结了前段的备考情况,并对后段备考工作做出了明确的要求。
  随后,各科备课组长从试卷评价考试中反映出的问题改进措施三个方面分别发了言为接下来123天备考指明了方向
  接着,高三年级主任杨伟发言。他针对的考试成绩及常规教学中所反映出的问题进行了认真反思,并对后段教学中应该注意的方面提出了明确的要求。
  最后校长黄克勤发表了重要讲话。在讲话中,他充分肯定了全体高三老师的辛勤付出所取得的可喜成绩,指出了高考前工作的重点和拼搏的方向后期的复习虽然艰辛,但是只要全体高三教师齐心协力,我校一定能再创新的辉煌。
  此次大会,客观分析了高三年级所取得的成绩,总结了教学教研中的经验,同时针对教学工作出现的不足及时制定了整改措施。在学校领导的支持和厚望下,高三全体教师倍受鼓舞,信心满怀,力创我校2017届高考新辉煌!(樊婷 报道)

大会会场

副校长朱楚湘讲话

高三年级主任杨伟讲话

语文备课组长杨洪波老师发言

理科数学备课组长刘顺清老师发言

文科数学备课组长卢纯军老师发言

英语备课组长宋霞老师发言

物理备课组长邹新明老师发言

化学备课组长李群英老师发言

生物备课组长梁淑媛老师发言

政治备课组长彭元国老师发言

历史备课组长袁森老师发言

地理备课组长周芳老师发言

大会会场

校长黄克勤作会议总结

课程部主任罗先文主持会议